Just My Wish

Semua orang punya mimpi… Cuman saya yang bingung sebenernya,,, besok mau jadi apa… mau kemana… saya masih bingung.. belom juga nemu fokus yang tepat untuk di seriusi.. Fiuuuhhhh… ==a
Tapi ndak papa… semester ini dulu… yang penting saya maksimal di setiap apa yang saya hadapi.. Karena Allah sudah menentukan saya mau kemana.. ga perlu takut lah…Β 
Sebagian mahasiswa percaya “Mimpi Harus dituliskan..”Dan ketika mimpimu ditertawakan,balas dendam yang paling mulia adalah Mewujudkannya”

Target : Setelah Semester 6 ini rosada sudah:
1. Menguasai modul Cisco otodidak [blas ndak kesentuh]
2. Menguasai modul Mikrotik otodidak juga [terpaksa =,=’]
3. Bertambah min 4 surat hafalannya [:D]
4. Menguasai Konsep Router,IPFW,PF,IPF,Web Server,Mail Server,FreeBSD[ternyata terlalu banyak,baru sebagian…kecil…]
5. Menghandle MEDIA UKMI dengan baik [Semoga kedepan adek2 lebih baik lagi]
6. Turun berat badan 10 kg [Udah turun,naik lagi 11 kilo]
7. Menguasai JunOS [Ternyata pusing euy @@]
8. Mengerjakan KP jaringan [Load Balancing Web Server blog.uns.ac.id]
9. Menjadi Pengurus DEMA [Ketua,udah demisioner dengan banyak evaluasi (_ _)]
10. dan IPK haru 3,5… Pliss naik ya Allah dikit lagi… πŸ˜€ [Alhasil remake nilai B,berhubung ga ada nilai c]
11. Selesaikan amanah di SAT Puskom

Okay secara garis besar Setelah saya berumur 30 thn nanti keadaan saya sudah punya istri (insyaallah),dan Solehah(harus).. Sudah kuliah S2 di jepang,dan sedang mengejar untuk bekerja Jepang sana, Develope Software Aplication Server.. trus balik ke Indonesia bikin … dan … [rahasia]

Oke Update lagi.. πŸ˜€

Setelah Lihat perkembangannya kok ternyata banyak yang ga kesampaian disemester 7 Β =_________= dan sekarang sudah semester 8
So.. Β Mimpinya kita update lagi..
1. Selesai Skripsi pada tanggal 22 juni 2013 [selesai lho,bukan wisuda #ngeless]
3. Kerja dengan gaji pas [Alhamdulillah sudah ada gaji,meski bkn tujuan,tp pas dengan kemampuan,insyaallah]
4.Cisco terkejar [insyaallah]
5.FreeBSD juga terkejar [insyaallah]
6.Turun berat badan.. [Hmmmmm….. gimana nih?]
7. Hafalan.. Lanjuuut…. πŸ™‚
8. ……


9 comments


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s